:: РАЗНОЕ ::

Ольга Орлова опровергает домыслы

Экс-«блестяшка», известная молодая певица Ольга Орлова ведет достаточно активный образ жизни – снимается в кино, участвует в разнообразных телевизионных проектах и, как следствие, притягивает внимание журналистов бульварных изданий. Чего только не пишут о этой красивой женщине! И вот однажды Оля решила раскрыть все карты и опровергнуть домыслы, то и дело возникающие вокруг своего имени. Вот что из этого получилось…
- Оля, с недавних пор вы стали постоянно появляться на страницах желтой прессы. Как Вы думаете, в чем причина такой популярности?
- Дело в том, что когда я была солисткой группы «Блестящие» моя личная жизнь для прессы была тайной за семью печатями. Продюсер и автор музыки всех песен группы «Блестящие» Андрей Грозный просто не выносит скандалов вокруг своего проекта, и нам под страхом увольнения было запрещено распространяться о своей личной жизни. Даже в контракте, который мы подписывали перед приемом на работу, был такой пункт. И сейчас о девочках группы «Блестящие» не очень много пишут в прессе подобного рода. Уйдя из группы, я стала сама себе хозяйкой. И мне некогда следить за публикациями. Все равно, истинные почитатели моего творчества не поверят разным сплетням.
- Пишут, что Вы ушли из «Блестящих» после страшного скандала.
- Нет, я абсолютно не скандальный человек! Просто контракт с продюсером группы у меня был подписан на пять лет. Время контракта истекло, и я ушла. За время моей работы в коллективе я смогла сделать себе имя, потому я не побоялась начать сольную карьеру. Тут были свои трудности. Прежде чем отпустить меня, Андрей хотел помочь начать сольный проект Жанне Фриске, а ухода из группы двух солисток сразу он допустить не мог. И тут на руку мне сыграло мое интересное положение. Я просто объявила Андрею, что беременна. И он ответил: «Ладно! Иди»… - Легко ли было начинать карьеру?
- Легкого пути я и не ожидала. Работая над проектом «Блестящие» я прежде всего воплощала в жизнь идеи продюсера группы. Мои же оставались нереализованными. Разве что тексты песен «Блестящих» были моими.
- Пишут, что замуж Вы вышли из-за беременности.
- Ну, нет, замуж я выходила беременной, но не «по залету». Я эмансипированная женщина и если бы не любила своего будущего мужа, могла сама бы воспитать ребенка. Просто пришла пора создавать семью.
- Пишут, что скоро Вы разводитесь с мужем и причина – Ваша чрезмерная ревность.
- Это просто бред! Во-первых, у нас с Александром очень крепкая семья. А во-вторых, я не умею ревновать…
- Даже если есть повод…
- Скажу честно, я не замечала, чтобы мой муж засматривался на других женщин. А даже если и так, если мой муж решит изменить мне, главное, чтобы это было красиво, чтобы мне не было стыдно за Александра перед другими женщинами.
- В Интернете иногда появляются Ваши слишком откровенные снимки…
- Должна огорчить Вас, но чаще всего – это подделки. Я не очень люблю демонстрировать свое обнаженное тело, по-моему, это пошло. Но я отнюдь не против фотосессии в красивом белье или купальнике.
- Как вы попали на съемки фильма «Золотой век»?
- Меня пригласили. Это было в последние месяцы беременности, я страдала от токсикоза и отеков, а тут – суета, кинопробы. Но я все вынесла! А потом, сразу после родов, вышла на съемочную площадку.
- Вы чем-то похожи на свою героиню Ольгу Зубову?
- Нет! Разве что имя у нас одно. Ольга – бедная, испуганная женщина, готовая ради любви на любое безумство. А я - этакая железная леди, которая всегда берет верх над чувствами.
- Хорошая ли Вы мать?
- Я всегда признавала, что я – не лучшая мать. Я вообще плохая хозяйка и не представляю себя в халатике с тряпкой или щеткой в руках. Ради ребенка я не могу отказаться от карьеры. По дому мне помогает давняя подруга моей мамы Леночка, медсестра по профессии. Она - же и няня Артема. Но для меня и Андрея Лена – член семьи, мы даже зарплату ей не установили, просто даем денег столько, сколько рука возьмет. Лена стесняется, но она делает для нас неоценимые вещи. А относительно Артема… Если бы моему сыну грозила опасность, весь мир бы узнал, какая я тигрица. - Ваше участие в проекте «Последний герой» - попытка убежать от домашних хлопот? - Нет, это возможность доказать, что я не такая стерва, как меня изображают некоторые несерьезные журналисты.
simcat.ru

|home|