~ РАЗНОЕ ~
Биточки из цуккини.
Ингредиенты: молодые цуккини, 5 ст. л. муки, масло растительное, соль, перец.
Способ приготовления: Молодые кабачки хорошенько вымыть и насухо протереть, нарезать на кусочки. В комбайн закинуть кабачки (кожицу можно не счищать), все как следует перемолоть. Выложить в тарелочку, посолить и поперчить. Добавить муки столько, чтобы при выпечке тесто не растекалось. Полученную массу выкладывать ложкой на сковородку и жарить. Получается очень вкусно и быстро.
Кулинарные рецепты
|
Ингредиенты: молодые цуккини, 5 ст. л. муки, масло растительное, соль, перец.
Способ приготовления: Молодые кабачки хорошенько вымыть и насухо протереть, нарезать на кусочки. В комбайн закинуть кабачки (кожицу можно не счищать), все как следует перемолоть. Выложить в тарелочку, посолить и поперчить. Добавить муки столько, чтобы при выпечке тесто не растекалось. Полученную массу выкладывать ложкой на сковородку и жарить. Получается очень вкусно и быстро.
Хостинг от uCoz