~ РАЗНОЕ ~
Рыбный салат.
Ингредиенты: Яйцо – 1 шт., Мука – 70 г, Приправы, Филе судака – 100 г, Брокколи – 70 г, Шампиньоны – 70 г, Листья салата, Грейпфрут – 1 шт., Зелень, Майонез Calve Французский Классический, Соус соевый.
Приготовьте самый обычный кляр из яйца, муки и приправ. Кусочки рыбы перемешайте с кляром, добавьте соль и обжарьте во фритюре. Там же, вместе с рыбой можно обжарить брокколи и шампиньоны. На салатные листья выложить готовые брокколи, грибы и рыбу. Украсьте грейпфрутом и зеленью. Последний штрих – майонез Calve и соевый соус.
Рыбный суп.
Ингредиенты: Судак 150 г, Лук 1 шт., Брокколи 300 г, Шампиньоны 100 г, Специи, Сметана.
Для того, чтобы рыбный суп получился наваристее и вкуснее, нарезанную рыбу лучше положить в холодную воду и варить вместе с луковицей. Брокколи разобрать на соцветия и бросить в суп. Добавить нарезанные шампиньоны, лавровый лист и другие пряности. Когда суп будет готов, выньте луковицу и подавайте суп с зеленью и сметаной.
Рыбные котлеты.
Ингредиенты: Яйцо – 1 шт., Шампиньоны – 70 г, Филе судака – 100 г, Кефир – 70 мл, Зелень.
В процессоре смешать сырое яйцо с сырыми грибами. Отдельно в комбайне измельчить рыбу. Рыбный фарш добавить к грибам, туда же положить соль, кефир, зелень и еще раз все перемешать. Фарш получится довольно жидкий, как для оладьев. Впрочем, и жарить эти котлеты нужно также: фарш выкладывать ложкой на раскаленную сковородку и жарить котлеты до готовности.
Кулинарные рецепты
|
Ингредиенты: Яйцо – 1 шт., Мука – 70 г, Приправы, Филе судака – 100 г, Брокколи – 70 г, Шампиньоны – 70 г, Листья салата, Грейпфрут – 1 шт., Зелень, Майонез Calve Французский Классический, Соус соевый.
Приготовьте самый обычный кляр из яйца, муки и приправ. Кусочки рыбы перемешайте с кляром, добавьте соль и обжарьте во фритюре. Там же, вместе с рыбой можно обжарить брокколи и шампиньоны. На салатные листья выложить готовые брокколи, грибы и рыбу. Украсьте грейпфрутом и зеленью. Последний штрих – майонез Calve и соевый соус.
|
Ингредиенты: Судак 150 г, Лук 1 шт., Брокколи 300 г, Шампиньоны 100 г, Специи, Сметана.
Для того, чтобы рыбный суп получился наваристее и вкуснее, нарезанную рыбу лучше положить в холодную воду и варить вместе с луковицей. Брокколи разобрать на соцветия и бросить в суп. Добавить нарезанные шампиньоны, лавровый лист и другие пряности. Когда суп будет готов, выньте луковицу и подавайте суп с зеленью и сметаной.
|
Ингредиенты: Яйцо – 1 шт., Шампиньоны – 70 г, Филе судака – 100 г, Кефир – 70 мл, Зелень.
В процессоре смешать сырое яйцо с сырыми грибами. Отдельно в комбайне измельчить рыбу. Рыбный фарш добавить к грибам, туда же положить соль, кефир, зелень и еще раз все перемешать. Фарш получится довольно жидкий, как для оладьев. Впрочем, и жарить эти котлеты нужно также: фарш выкладывать ложкой на раскаленную сковородку и жарить котлеты до готовности.
Хостинг от uCoz